Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 13

Du lundi 24 au dimanche 30 mars

LUNDI 24

Escalope de dinde milanaise,
Polenta crémeuse aux champignons à
9,00€

 

MARDI 25

Sauté de porc aux pruneaux,

PDT boulangère à 9,00€ 


MERCREDI 26

Risotto poulet champignons à 9,00€


JEUDI 27

Emincé de veau, sauce Meaux,

Écrasé de PDT/pois gourmand à 11,00€ 

 

VENDREDI 28

Lasagne de saumon aux épinards à 12,00€ 


SAMEDI 29 ET DIMANCHE 30

Tajine de veau à la menthe à 12,00€

semaine 14

Du lundi 31 mars au dimanche 6 avril

LUNDI 31

Choucroute Alsacienne à 9,00€

 

MARDI 01

Cordon bleu de volaille,

PDT rôtie/Haricot vert à 9,00€ 


MERCREDI 02

Poireaux au jambon à 9,00€


JEUDI 03

Osso bucco de veau milanaise,

Tagliatelle à 9,00€ 

 

VENDREDI 04

Filet de limande meunière,

Riz pilaf safrané/poêlée à 12,00€ 


SAMEDI 05 ET DIMANCHE 06

Gigolette de pintade sauce forestière,

Gratin de légumes à 12,00€

semaine 15

Du lundi 7 au dimanche 13 avril

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées