Plats du jour

Commandez votre plat du jour

Nous proposons chaque jour,
un plat du jour et une garniture préparés avec des produits de saison.

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

semaine 47

Du lundi 18 au dimanche 24 novembre

LUNDI 18

Rôti de porc et son jus,
Gratin de choux-fleur à
9,00€ 

 

MARDI 19

Sot l’y laisse de volaille basquaise,

Riz pilaf/ratatouille à 9,00€ 


MERCREDI 20

Spaghetti bolognaise à 9,00€ 


JEUDI 21

Bœuf braisé à la provençale,

Kneff/poêlée à 9,00€ 

 

VENDREDI 22

Filet de flétan, sauce citron vert,

Pomme vapeur/Haricot vert à 12,00€ 


SAMEDI 23 ET DIMANCHE 24

Filet mignon de porc, sauce forestière,

PDT boulangère à 12,00€

semaine 48

Du lundi 25 novembre au dimanche 1er décembre

LUNDI 25

Cuisse de canette confite,
Pâte/haricot vert à
9,00€ 

 

MARDI 26

Sauté de porc aux pruneaux,

Duo de purées à 9,00€ 


MERCREDI 27

Endives au jambon à 9,00€ 


JEUDI 28

Escalope de dinde, sauce Meaux,

PDT rôtie/poêlée à 9,00€ 

 

VENDREDI 29

Tagliatelle au saumon à 12,00€ 


SAMEDI 30 ET DIMANCHE 01

Vosgiflette et sa viande fumée à 12,00€

semaine 49

Du lundi 2 au dimanche 8 décembre

À VENIR…

Les salades, disponibles toute la semaine

SALADE CÉSAR  7,20€
Salade verte, filet de poulet émincé, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE CAMPAGNARDE  7,20€
Salade verte, jambon cru, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE VOSGIENNE  7,20€
Salade verte, lardons allumettes fumés, pomme de terre, dés d’emmental, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE MONTAGNARDE  7,20
Salade verte, saucisse fumée, pomme de terre, dés de morbier, œuf dur, tomates cerises, croûtons

SALADE NIÇOISE  7,20€
Salade verte, thon, riz blanc, haricots verts, poivrons, maïs, concombre, œuf dur, tomates cerises

SALADE NORDIQUE  9,00
Salade verte, quinoa, truite fumée, crevettes, œuf dur, tomates cerises, pain suédois

Les différentes étapes

La commande

Passez votre commande jusqu’à la veille pour le lendemain sauf pour les samedis et dimanches où il faut commander au plus tard le jeudi.

Vous pouvez passer votre commande par email ou par téléphone en nous précisant le nombre de convives et la formule que vous avez choisie.

 

+33 (0)3 29 36 73 50
+33 (0)6 81 83 90 53

cuisined1jour@orange.fr

À retirer sur place

Pas de livraison (ou me consulter)

Venir retirer les plats sur place.

 

77 rue de l’Épine

88550 POUXEUX

Mesures sanitaires

Nous mettons tout en œuvre pour respecter scrupuleusement toutes les mesures sanitaires et d’hygiène afin de vous garantir toujours des repas d’une fraîcheur et d’une grande qualité.

Formulaire de réservation

    Votre commande

    Ajouter des salades, apportez des précisions, des remarques...

    Vos coordonnées