Menu de fêtes & ses amuse-bouche à 38€

Les amuses-bouches

  • Velouté De Potimarron, parfum de noix et saint Agur
  • Pain aux fruits et terrine de mon père, confiture de figues
  • Navette rosette et beurre noisette
  • Brochette de jambon cru, figue moelleuse et raisin

Entrées

  • Méli-mélo de Haricots verts ,parfum de noix, effeuillé de magret au foie gras
  • Petite salade croquante à la mangue et sa brochette de gambas
  • Croustillant de ST-Jacques, fondue de poireaux, crème de cresson
  • Joue de loup aux crevettes et sa fondue d’endives, sauce aux agrumes

Plats

  • Dos de flétan, jus d’herbes et tombée de girolles
  • Gigolette de chapon aux écrevisses
  • Châteaubriand aux morilles
  • Pavé de carré de veau aux cépes
  • Filet de canard aux abricots

Les accompagnements des plats chauds

  • Ecrasé de pommes de terre et patates douces
  • Méli-Mélo d’automne

Desserts

  • Brochette d’ananas rôti au sirop d’érable, parfum de rhum
  • Tartelette chocolat zestes de clémentines, crème anglaise, sorbet agrumes
  • Aumônière antillaise, banane caramel aux épices, glace vanille
  • Assiette Gourmande :( Mousse au chocolat en duo de grand Marnier, Griottine et crème de pistache , macaron aux framboises, brochette déguisée, tartelette caramel beurre salé)

Informations

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • Les repas de Noël sont à retirer le 24/12/22 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas de la Saint Sylvestre sont à retirer le 31/12/22 de 14h à 18h au plus tard
  • L’entreprise est fermé le 25/12/2022 et le 01/01/2023