Les amuses-bouches
- Velouté De Potimarron, parfum de noix et saint Agur
- Pain aux fruits et terrine de mon père, confiture de figues
- Navette rosette et beurre noisette
- Brochette de jambon cru, figue moelleuse et raisin
Entrées
- Méli-mélo de Haricots verts ,parfum de noix, effeuillé de magret au foie gras
- Petite salade croquante à la mangue et sa brochette de gambas
- Croustillant de ST-Jacques, fondue de poireaux, crème de cresson
- Joue de loup aux crevettes et sa fondue d’endives, sauce aux agrumes
Plats
- Dos de flétan, jus d’herbes et tombée de girolles
- Gigolette de chapon aux écrevisses
- Châteaubriand aux morilles
- Pavé de carré de veau aux cépes
- Filet de canard aux abricots
Les accompagnements des plats chauds
- Ecrasé de pommes de terre et patates douces
- Méli-Mélo d’automne
Desserts
- Brochette d’ananas rôti au sirop d’érable, parfum de rhum
- Tartelette chocolat zestes de clémentines, crème anglaise, sorbet agrumes
- Aumônière antillaise, banane caramel aux épices, glace vanille
- Assiette Gourmande :( Mousse au chocolat en duo de grand Marnier, Griottine et crème de pistache , macaron aux framboises, brochette déguisée, tartelette caramel beurre salé)
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas de Noël sont à retirer le 24/12/22 de 14h à 18h au plus tard
- Les repas de la Saint Sylvestre sont à retirer le 31/12/22 de 14h à 18h au plus tard
- L’entreprise est fermé le 25/12/2022 et le 01/01/2023