Entrées
- Charlotte de saumon & langoustines aux asperges vertes, sauce tartare, mélange de saison
- Mon duo de foie gras en croûte de pain d’épices, chutney de potiron et clémentine, mélange de saison
- Croustillant de St-Jacques, fondue de légumes, embeurré de potimarron
- Filets de rougets, crème de persil et asperges glacées
Plats
- Filet de daurade royale façon dieppoise sa fondue de poireaux sauce citron vert
- Chapon en 2 cuissons et marrons
- Châteaubriand aux morilles
- Quasi de veau au miel, gelée de mirabelles et girolles
- Filet de canard au cidre
Accompagnements
- Pommes de terre grenailles rôties
- Méli-Mélo de légumes d’automne façon vichy
Desserts
- Poire au vin chaud, sablé et chantilly au citron, glace au pain d’épices
- Ananas poêlé, caramel à la cannelle, coulis d’ananas, mouillettes, sorbet coco
- Mon macaron et son tartare de fruits exotiques , coulis d’abricot et sorbet à la mangue
- Assiette Gourmande Mousse au fromage blanc et framboises biscuit noisette, crème de marrons et marrons glacés , macaron pistache, brochette déguisée, tartelette aux pralines roses
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas pour Noël sont à retirer le 24/12/23 de 14h à 18h au plus tard
- Les repas pour St Sylvestre sont à retirer le 31/12/23 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande pour Noël : 17/12/23
- Date limite de commande pour la St Sylvestre : 22/12/23
- L’entreprise est fermée le 25/12/23 et le 01/01/24