Mise en bouche
- Nage de ravioles aux moules
Entrées
- Salade croquante aux langoustines
- Mon duo de foie gras & tarte fine aux poires, mesclun
- Truite gravlax parfum de betterave et chantilly au citron, mesclun
- Croustillant de confit de canard et foie gras, chutney d’oignons rouges
- Nage de St-Jacques rôties & potimarron aux épices
Plats
- Crémeux de la mer façon bouillabaisse (seiche, perche, rouget, gambas)
- Suprême de poularde aux écailles de champignons sur purée aux zestes de mandarine
- Châteaubriand aux morilles
- Filet de canard à la mangue
- Brochette de cerf aux épices compotée de pommes et groseilles
Accompagnements
- Risotto au potimarron
- Brochette de légumes
Desserts
- Boule de Noël norvégienne, coulis et madeleines
- Bûche noix de coco et fruits rouges, coulis et sorbet
- Soupe d’orange au Sauterne, sorbet citron, mini moelleux au chocolat
- Brioche perdue de Noël, caramel au beurre salé, glace vanille
- Assiette Gourmande : bavarois d’agrumes, croquant praliné & crème au citron, mousse au chocolat pépites de marron au café, brochette de mandarines déguisées, Macaron en duo
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas sont à retirer : Noël le 24/12/24 de 14h à 18h au plus tard
- St Sylvestre le 31/12/24 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande : Noël 17/12/24
- St-Sylvestre 23/12/24
- ! L’entreprise est fermée le 25/12/24 et le 01/01/25 !