Informations
- 1 plat au choix dans chaque rubrique
- Le menu sera identique pour tous les convives, me consulter sinon
- Pain non compris
- Service non compris
Entrées
- Méli mélo de filets de caille et toasts au foie gras - (+1,50€) €
- Terrine de mon père à la périgourdine, confiture de figue et mesclun
- Terrine de lotte aux basilic et péquillos, sauce tartare
- Déclinaison de truite, sauce tartare et mesclun
- Salade côté sud (gésier confit, magret fumé, terrine de canard à ma façon
- Tourte de truite, coulis d’écrevisse
- Croustillant de Saint-Jacques, parfum de citronnelle, fondue de courgette miellée
- Filets de rouget à la crème de persil & asperges glacées
- Feuilleté de grenouilles, crème de persil
Plats
- Jambonnette de poulet fermier aux écrevisses
- Faux filet, sauce strogonoff
- Aiguillettes de canard aux épices ou sauce poivre
- Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne
- Onglet de veau aux échalotes
Accompagnements
- Toutes les viandes sont accompagnées d’un assortiment de 2 légumes qui varie selon la saison
Desserts
- Croquant pistache noisette et fondant de framboise, son coulis et sorbet citron
- Pastilla au chocolat et fruits secs, jus de carmel & sorbet
- Aumônière aux quetsches façon strudel & son sorbet
- Millefeuille de tuiles aux fruits exotiques, sorbet passion
- Millefeuille d’ananas aux framboises, sorbet citron vert et basilic, madeleines
- Déclinaison de mandarines ou de fruits rouges (selon saison)
- Assiette Gourmande