MES ENTREES FROIDES
- Mon foie gras de canard à 75€ les 500g
- Charlotte de saumon et langoustines , sauce tartare et mesclun à 8€ la part
- Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 6,50€ la part
- Ma truite fumée à 8€ les 100 grammes
MES ENTREES CHAUDES
- Tourte aux grenouilles à 9€ la part
- Croustillant de ris de veau aux morilles à 14€ la part
- Tourte de truite, coulis d’écrevisses à 7€ la part
- Croustillant de St-Jacques , crème de cresson à 13€ la part
- Bouchée à la reine à 6,50€ la part
MES PLATS CHAUDS
- Suprême de poulet fermier aux escargots à 16€ la part
- Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne à 15,50€ la part
- Filet de canard sauce au poivre ou aux abricots à 14,50€ la part
- Filet mignon de porc en croûte de Meaux à 10€ la part
- Châteaubriand aux morilles à 24€ la part
- Brochette de biche sauce grand veneur à 16,50€ la part
- Gigolette de pintade forestière à 7,50€ la part
INFORMATIONS
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- La date limite de commande pour le repas de Noël est le 18/12/2022
- La date limite de commande pour le repas de la Saint-Sylvestre est le 25/12/2022
- Les repas de Noël sont à retirer le 24/12/22 de 14h à 18h au plus tard
- Les repas de la Saint Sylvestre sont à retirer le 31/12/22 de 14h à 18h au plus tard