Ma carte traiteur fin d’année 2022

MES ENTREES FROIDES

  • Mon foie gras de canard à 75€ les 500g
  • Charlotte de saumon et langoustines , sauce tartare et mesclun à 8€ la part
  • Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 6,50€ la part
  • Ma truite fumée à 8€ les 100 grammes

MES ENTREES CHAUDES

  • Tourte aux grenouilles à 9€ la part
  • Croustillant de ris de veau aux morilles à 14€ la part
  • Tourte de truite, coulis d’écrevisses à 7€ la part
  • Croustillant de St-Jacques , crème de cresson à 13€ la part
  • Bouchée à la reine à 6,50€ la part

MES PLATS CHAUDS

  • Suprême de poulet fermier aux escargots à 16€ la part
  • Suprême de pintade aux girolles parfum de châtaigne à 15,50€ la part
  • Filet de canard sauce au poivre ou aux abricots à 14,50€ la part
  • Filet mignon de porc en croûte de Meaux à 10€ la part
  • Châteaubriand aux morilles à 24€ la part
  • Brochette de biche sauce grand veneur à 16,50€ la part
  • Gigolette de pintade forestière à 7,50€ la part

INFORMATIONS

  • Un acompte de 30% sera demandé à la commande
  • Règlement au retrait de la commande
  • La date limite de commande pour le repas de Noël est le 18/12/2022
  • La date limite de commande pour le repas de la Saint-Sylvestre est le 25/12/2022
  • Les repas de Noël sont à retirer le 24/12/22 de 14h à 18h au plus tard
  • Les repas de la Saint Sylvestre sont à retirer le 31/12/22 de 14h à 18h au plus tard