Mes amuse-bouches : les 4 pour 5€
- Mousse de carotte au cumin, chantilly au brie
- Pain aux fruits, mousse de canard et magret fumé parfum de noix
- Bouchée sablée, mousse de poivron et œuf de caille
- Brochette de crevette et écrevisses aux agrumes
Mes entrées froides
- Mon foie gras de canard à 75€ les 400g
- Charlotte de saumon et langoustines, sauce tartare et mesclun à 9,60€ la part
- Charlotte de truite au citron confit, sauce tartare, mesclun à 8€ la part
- Ma truite fumée à 11€ les 100g
Mes entrées chaudes
- Tourte aux grenouilles, crème de persil à 10,80€ (4 personnes minimum)
- Croustillant de ris de veau aux morilles à 16,80€ la part
- Tourte de truite, coulis d’écrevisses pour à 8,40€ la part (4 personnes minimum)
- Croustillant de St-Jacques, fondue de légumes, embeurré de potimarron à 15€ la part
- Bouchée à la reine à 8€ la part
Mes plats chauds
- Dos de flétan, fondue de poireaux, crème de cresson à 20€ la part
- Filet de pintade aux girolles et foie gras, jus de porto à 18€ la part
- Filet de canard au cidre à 16,50€ la part
- Filet mignon de porc entrelardé, sauce normande à 12€ la part
- Châteaubriand aux morilles à 22€ la part
- Brochette de biche sauce grand veneur à 18€ la part
- Gigolette de pintade forestière à 9€ la part
Les accompagnements
- Pommes de terre grenailles rôties
- Méli-Mélo de légumes d’automne façon vichy
Informations
- Un acompte de 30% sera demandé à la commande
- Règlement au retrait de la commande
- Les repas pour Noël sont à retirer le 24/12/23 de 14h à 18h au plus tard
- Les repas pour St Sylvestre sont à retirer le 31/12/23 de 14h à 18h au plus tard
- Date limite de commande pour Noël : 17/12/23
- Date limite de commande pour la St Sylvestre : 22/12/23